Черлакский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Под таким названием был концерт, в рамках реализации районной целевой программы Черлакского муниципального района «Летняя рапсодия»,
Семь нот летнего настроения.

Семь нот летнего настроения.

Под таким названием был концерт, в рамках реализации районной целевой программы Черлакского муниципального района «Летняя рапсодия»,

которая способствует сезонной занятости несовершеннолетних детей и молодежи и профилактике правонарушений, наркомании и других социально вредных явлений среди подростков и молодежи в летний период.
 Концертная бригада была организована на базе Черлакского районного Дома культуры и состояла из 20 человек в составе которой были солисты Ксения Иштынгина, Екатерина Аносова, дуэт  и участники народного ансамбля танца «Радуга», руководитель главный балетмейстер Чаленко Наталья Викторовна. 
Юные самодеятельные артисты побывали в следующих населенных пунктах Черлакского района – это Елизаветинка, Гринское, Южно-Подольск, Макаркино, Соляное, Привольное, Большой Атмас, Николаевка и детский оздоровительный  лагерь «Юбилейный».
Зрители увидели все жанровое разнообразие самодеятельного творчества: народные и эстрадные танцы, вокал, сценки и конферанс. Каждый проведенный концерт – это бурный всплеск эмоций не только зрителей, а также и самих участников программы. Очень порадовало теплое гостеприимство наших земляков.
 Благодарим руководителей культурно – досуговых учреждений и зрителей за радушный прием, особенно хочется отметить Елизаветинское, Большеатмасское, Солянское, Южно – Подольское сельские поселения и детский оздоровительный лагерь «Юбилейный».

И.о. директора
МБУК «Черлакский РДК»                                   О. Демченко


29.07.2019 12:04

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter