Черлакский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Без поддержки нам нельзя!!!

Учреждения культуры Черлакского муниципального района, несмотря на все трудности, остаются центром культурной жизни и общения.

Это основная площадка для проведения организованного досуга, место встреч, здесь развиваются творческие способности и «рождаются» новые звездочки. В настоящее время учреждениям культуры нашего района, без чьей - либо  помощи и поддержки приходится очень трудно.
Но радует, что есть люди, которые с не безразличием относятся к культуре на селе. Мне бы хотелось, как руководителю учреждений культуры, выразить слова благодарности за теплое и неравнодушное отношение Депутату Законодательного собрания Омской области Павлу Алексеевичу Коренному, который на протяжении нескольких лет помогает нашей отрасли. 
Так, например, в 2018 году, благодаря Павлу Алексеевичу, в рамках Соглашений между Министерством культуры Омской области и Администрацией Черлакского муниципального района о предоставлении субсидий из областного бюджета на софинансирование расходов нам было выделено 200 000 тысяч рублей.  Денежные средства, которые целенаправленно шли на укрепление материально-технической базы, приобретение музыкальных инструментов были распределены следующим образом: МБУК «Татарский КДЦ»  приобрел сценические костюмы, МБУК  «Южноподольский КДЦ - долгожданный проектор, МБОУ ДО «Черлакская ДШИ»  приобрела новые музыкальные инструменты, в МБУК «Черлакский  ИКМ»   установили новые витрины,  у  Центральной районной библиотеки появилась возможность приобрести новые стулья. 
Уважаемый, Павел Алексеевич, от имени всех работников культуры,   мы говорим Вам Спасибо!!! Мы всегда рады видеть Вас на наших мероприятиях!!!! Надеемся на дальнейшее и плодотворное сотрудничество!!!!!

Председатель Комитета по культуре и молодежной политике Расиля  Минаева


10.01.2019 17:35

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter