Черлакский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

Испокон веков женская тайна, женское очарование, загадочность и прелесть были предметом восхищения и величайшего преклонения. С любви и уважения к женщине начинается Человек.
6 апреля в Центральной районной библиотеке был проведен районный конкурс «Мисс Весна – 2018»

6 апреля в Центральной районной библиотеке был проведен районный конкурс «Мисс Весна – 2018»

Испокон веков женская тайна, женское очарование, загадочность и прелесть были предметом восхищения и величайшего преклонения. С любви и уважения к женщине начинается Человек.

 Сейчас на дворе весна. Она ассоциируется у нас с такими словами как любовь, очарование, жизнь, красота. И не удивительно, что именно в эту пору в Центральной районной библиотеке был проведен  конкурс «Мисс весна-2018».
Перед нами предстал волшебный мир девичьей красоты и обаяния.
Под звуки музыки в зале появляются претендентки на  звание «Мисс весна -2018»:  Турчанинова Юлия – ведущий специалист отдела мер социальной поддержки населения БУМФЦ Черлакского района; Новоселова Людмила – социальный педагог центра по защите семьи; Савельева Лилия – специалист по работе с молодежью ; Скрипник Юлия – психолог МБДОУ «Черлакский детский сад №9.
 Все они прекрасны, но жюри предстояло  выбрать самую обаятельную, самую привлекательную и самую очаровательную.
Девушки показали свое мастерство в различных конкурсах: Первый конкурс  «Будем знакомы», где девушки в форме презентации рассказали нам о себе. Ну вот, знакомство состоялось  - и уверенными мы шагами  подошли ко второму  конкурсу «Я - литературная героиня», в котором наши конкурсантки предстали  перед нами в самых разных образах. Мы дали возможность нашим участницам пофантазировать. Их фантазии  стали реальностью – от серьезных героинь  Катюши Масловой (Ю. Скрипник) и  Скарлет О´ Хара (Ю. Турчанинова) до сказочных : Бабы Яги (Л.Новоселова) и Аленушки (Л. Савельева).
Следующий конкурс «Творческий  позволил всем присутствующим окунуться в мир прекрасного Юля Турчанинова и Людмила Новоселова вместе со своими дочерями спели; Лилия Савельева сыграла на фортепьяно, а Юлия Скрипник перенесла нас в сказочный мир, заворожив своим чтением.
Следующий конкурс  «Дефиле», где  участницы продемонстрировали  с красоту и грацию. В конкурсе «Светская львица» они проявили находчивость и умение проявить свою смекалку. Испокон веков повелось, что в семейной жизни, пища это та сфера, где полновластной хозяйкой является женщина. Если для мужчины это чаще всего хобби, то для женщины — ежедневная обязанность.     А  наши участницы  проявили  себя полноправными хозяйками и поделились  секретами своего фирменного блюда в конкурсе «Ах, какая я хозяюшка», представив их  на суд жюри и зрителей.
На протяжении всего мероприятия присутствующим дарили свои номера  ученик средней школы №1 – Никита Брежнев и звукорежиссер районного ДК – Сазонов Алексей.
Испытания закончилось,  пока жюри подводили итоги, все смогли продегустировать блюда приготовленные участницами.
Итоги подведены:  победителем  конкурса «Мисс Весна – 2018»  стала Скрипник Юлия, ей вручен диплом победителя.
Остальным участницам вручены дипломы  в различных номинациях с присвоением титулов: 
 Турчанинова Юлия – «Мисс Грация»:
Савельева Юлия - «Мисс Очарование»;
Новоселова Людмила   - «Мисс Артистичность»     
Всем участницам вручены цветы и памятные подарки.


09.04.2018 11:51

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter