Черлакский муниципальный район
Портал Правительства Омской области

КВН

КВН – это игра которая берет свое начало с 60х годов, во времена СССР, в те года когда все подвергалось жесткой цензуре, это игра продолжала существовать.

С каждым годом менялись правила, менялся стиль игры. И сегодня в МБУК «Черлакский РДК» состоялась игра районного первенства Черлакской лиги КВН. В играх приняли участие две команды «Утомленные школой» МБОУ «Солянская СОШ» и команда «Панда» Краснооктябрьская СОШ». 
Целью проведения игр является привлечение молодежи к культурной жизни района, популяризация идей КВН, а так же просвещение молодежи в области права. КВН состоял из четырех конкурсов - приветствие, разминка «Триатлон», СТЭМ «Выборы» и домашнее задание. Оценивало выступление участников жюри в составе: председатель ТИК Алексей Скрябиков, заместитель директора МП МКУ «Центр по делам молодежи, физической культуры и спорта» Наталья Плужникова, ведущий специалист комитета по образованию Татьяна Смирнова, педагог дополнительного образования МБОУ «ДООФСЦ» Виктор Акимов.
В ходе игры участники продемонстрировали свое остроумие и чувство юмора, свои вокальные и актерские способности. У каждой команды нашлись свои творческие находки и «изюминки».
По итогам всех конкурсов победителем стала команда «Утомленные школой» МБОУ «Солянская СОШ» и была награждена переходящим кубком игр Черлакской лиги КВН и дипломом. Лучшим актером единогласно был признан Никита Ануфриев – команда «Панда», а лучшей актрисой – Мария Кудрина команда «Утомленные школой», ребята так же были отмечены дипломами и памятными призами. Жюри поблагодарили участников за отличную игру, пожелали ребятам новых успехов в творчестве и учебе и выразили надежду, что в следующим году ряды КВНщиков в нашем районе увеличатся.

Заместитель директора МП МКУ «Центр по делам молодежи, физической культуры и спорта» Н.С. Плужникова


14.03.2018 15:23

версия для печати

Поделиться в социальных сетях:
Поделиться ВКонтакте Поделиться в Facebook Добавить в Twitter